Экскурсии в Иерусалиме со скидками – по карте Holy Pass

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Так выглядит туристическая карта Holy Pass. // holypass.co.il
Так выглядит туристическая карта Holy Pass. // holypass.co.il

Гости Иерусалима могут сэкономить свои средства, воспользовавшись смарт-картой Holy Pass. Новая карта туриста стоит 99 шекелей ($27) для взрослых и 50 шекелей ($14) для детей. С ее помощью можно не только посетить древние достопримечательности Иерусалима по специальным ценам, но и получить скидки в ряде магазинов и ресторанов.

Семьям и тургруппам Holy Pass дает право на посещение достопримечательностей Старого города со скидками до 25%. Они распространяются на пять различных объектов: два главных (Национальный парк города Давида, Иерусалимский археологический парк "Центр Дэвидсон", музей истории Иерусалима "Башня Давида", "Сожженный дом", Институт храма) и три дополнительных (четыре сефардские синагоги, Центр истории Иерусалима времен Первого храма "Ариэль", археологические раскопки в долине Цурим, Римская площадь, прогулочная зона вдоль стен храма, Музей археологии – квартал царя Ирода Великого, "Двор старого поселения", пещера Седекии и выставка Alone on the Ramparts).

Карту Holy Pass можно приобрести на туристических сайтах, участвующих в программе, в отелях, магазинах Еврейского квартала и у турагентов, сообщает Министерство туризма Израиля. Фирмы по прокату автомобилей и авиакомпании могут предоставлять смарт-карты в качестве бонуса для своих клиентов. Программа разработана совместно Управлением по туризму Иерусалима, Форумом по развитию туризма в Старом городе и Министерством туризма Израиля.

Читайте ещё

Новости из Израиля

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта