← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Итальянские горнолыжные курорты: год кулинарного искусства в Валь-д'Аоста

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристам предложат ужин из традиционных продуктов. // artequestudio.com
Туристам предложат ужин из традиционных продуктов. // artequestudio.com
На итальянском горнолыжном курорте Валь-д'Аоста 2007 год станет годом кулинарного искусства. В меню ресторанов гостиниц будут включены блюда, приготовленные по старинным рецептам Альп. Туристам будет предложен традиционный ужин из типичных местных продуктов, таких как вальдостанские горные вина, традиционные крепкие алкогольные напитки – граппа и дженепи, сыр "фонтина", ветчина "жамбон-де-босс" и сало "лар-д'Арна", являющихся основой многих блюд традиционной вальдостанской кухни, пишет Агентство Бизнес Мониторинга.

Читайте ещё

Страны:
Италия
Рубрики:
Кухня Италии

Новости из Италии

Кухня

92919
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах