Отдых в Тракае обещает быть разнообразным

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Тракай. Фото: Travel.ru
Тракай. Фото: Travel.ru

В наступившем сезоне литовский город Тракай предлагает туристам новые развлечения и услуги. Гостей ждут путешествия на вездеходах, конные прогулки вокруг озера, оригинальные водные и воздушные мероприятия. Путешествие в ботанико-зоологический заповедник Варникай - прекрасная возможность попасть в девственную природу. Туристическая тропа познакомит с уникальными местами заповедника и его флорой; здесь можно полюбоваться миниатюрными озерами, натурально сформировавшимся лесом, переходящим в болото Илгелиса. Проводятся экскурсии.

Неузнаваемо изменились окрестности вдоль дороги, ведущей в Рудишкес. Там заканчивается строительство самой большой в городе гостиницы и центра развлечений. В середине лета здесь будет открыт парк водных развлечений, сообщает Информационный центр по туризму Литвы в Москве.

Клуб досуга и бизнеса Aerodream, находящийся в деревне Антакальнис, приглашает посмотреть Тракай и его окрестности с птичьего полета из гондолы воздушного шара или маленького самолета. А в большом тире можно испытать 14 видов разного огнестрельного оружия.

Заинтересует туристов и экскурсия по озеру Гальве на новых 8-10-местных моторных лодках. Это путешествие может совершаться и в дождливую погоду: палуба накрывается сборной крышей, посетителям раздаются одноразовые дождевики. Существуют три маршрута, длящиеся от 25 до 45 минут.

Кроме новшеств этого сезона, гостей города также ждут и традиционные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, байдарках и старом пароходе. Ежегодно летом проводятся Средневековые праздники.

Страны:
Литва
Рубрики:
Развлечения в Литве

Новости из Литвы

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта