Мадонна в Лондоне откроет каббалистическую гостиницу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Певица Мадонна, специально для приверженцев учения каббалы, откроет гостиницу в Лондоне. Для этого в центре британской столицы она приобрела пятиэтажный особняк эпохи короля Георга. Покупка обошлась звезде более чем в полтора миллиона фунтов стерлингов. До этого Мадонна уже помогла с недвижимостью местному отделению своей организации, приобретя для него особняк, стоимостью в три с половиной миллиона фунтов.

Люди, проживающие рядом с будущей гостиницей, высказывают разные мнения относительно новых соседей, сообщает Lenta.ru. Большинство недовольно "подозрительными сектантами". "Все новое всегда вызывает подозрения. Это - человеческая природа", - отреагировала на недовольство певица, принявшая в иудаизме имя Эстер. Однако даже главный раввин Лондона Барри Маркус (Barry Marcus) не в восторге, характеризуя современную каббалистическую организацию, в которой состоит Мадонна, как "машину по выкачиванию денег из своих адептов".

Напомним, что певица приняла иудаизм и увлеклась учением каббалы еще в конце 90-х годов. С тех пор она активно пропагандирует его и оказывает всяческое содействие каббалистическим центрам по всему миру.

Страны:
Великобритания
Города:
Лондон

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта