Новая программа страхования для рынка автобусного туризма

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

По оценкам экспертов, не менее 100 тыс. россиян в год приобретает автобусные туры средней стоимостью 300-400 евро. Оборот российского рынка автобусных экскурсионных туров составляет более 1 млрд. руб. в год. Тем не менее, одной из проблем таких туров является сложность организации неотложной медицинской помощи высокого качества в дороге.

Компания "Ренессанс Страхование" представляет новую страховую программу "Автобусный тур", специально разработанную для рынка автобусного туризма. Программа включает в себя экстренную медицинскую помощь, в том числе и стоматологическую, предоставление медицинского оборудования, медицинскую транспортировку, перевозку останков в случае смерти, оплату расходов по срочному визиту третьего лица, а также расходы третьего лица по сопровождению несовершеннолетнего ребенка в чрезвычайной ситуации. Страховая защита начинает действовать практически от места отправления автобуса и учитывает маршрут его движения. Оплата медицинских расходов гарантирована пострадавшим, в том числе, в результате стихийного бедствия, теракта и в ДТП.

Предусмотрены льготные условия страхования для гидов и дополнительные сервисные услуги, в числе которых - предоставление для каждого автобуса медицинской аптечки с расширенным набором медикаментов; специального флажка, размещение которого в окне автобуса с заболевшим туристом поможет быстрее идентифицировать автобус на стоянке прибывшей бригаде врачей и т.п.

Страны:
Россия

Новости из России

Автобусные туры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта