Отели на Мальте: номерной фонд пополнился

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В самое ближайшее время номерной фонд мальтийских отелей значительно пополнится. Ожидается открытие пяти гостиниц: Кавальери (500 мест), Ле-Меридиен Сан-Джулианс (350 мест), Рэдиссон-Голден-Сандс (642 места), Фортина (пристройка на 300 мест) и Драгон (52 места). По решению Министерства туризма, почти все отели относятся к категории "четыре звезды" - кроме трехзвездочного отеля Драгон. Правда, не исключено, что впоследствии статус отелей изменится, поскольку сейчас он явно занижен по отношению к ожиданиям владельцев.

Первые два отеля расположены в Сан-Джулиансе, причем Ле-Меридиен, явный пятизвездочник - в Баллута-Бей, на променаде. Его открытие состоится весной, сообщает MaltaVista.ru. Голден-Сандс находится в Айн-Туффихе, рядом с песчаным пляжем. Он откроется в июне, и небольшая часть его будет функционировать по программе тайм-шер, тогда как основные площади будут задействованы в стандартных туристических схемах. Его открытие намечено на июнь. Сама компания Рэдиссон также оценивает свой новый отель как пятизвездочный. А вот Кавальери и Фортина, раньше бывшие четырехзвездочниками, возможно, ими и останутся.

Ни один из этих отелей не является новым в полном смысле слова: это весьма капитально отремонтированные старые отели. Даже Голден-Сандс, хоть и построен "с нуля", все же стоит на месте более старого отеля с тем же названием. Кроме того, уже в этом году начнутся или продолжатся работы по ремонту и расширению таких гостиниц, как Сан-Лауренц (пятизвездочник на Гозо), Вестин-Драгонара, Гранд на Гозо, Голден-Тулип-Вивальди, Парадайз-Бей, Нью-Долмен, Меллиха-Холидей-Центр, Ривьера СПА и Прелуна.

Страны:
Мальта

Новости из Мальты

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта