Отели Мексики популярны среди нудистов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Все мексиканские гостиницы на Карибском побережье, которые обслуживают нудистов, заполнены на 100 процентов. Более того, по меньшей мере до февраля найти хотя бы один номер в них - невозможно. Об этом рассказала Рубен Бесерра, генеральный директор сети отелей Hidden Beach Resort, предоставляющих свои услуги нудистам. По ее словам, среди клиентов, как правило, больше всего гостей из США и Канады. В свою очередь, представитель министерства туризма Дарио Флота отмечает, что наибольшей популярностью у иностранных гостей пользуются такие известные пляжи, как Косумель и Кармен, где в настоящее время солнечные и водные ванные принимает четверть миллиона отдыхающих. Несмотря на то, что на большей части территории Мексики сейчас установилась довольно прохладная погода, Карибское побережье и, в частности, Канкун, всегда встречает гостей ласковым солнцем.

По словам Д.Флота, "полная свобода тела" стоит $440 в день по системе "все включено", сообщает ИТАР-ТАСС. В меню входят лангусты, креветки, лососина, многие другие яства и, конечно же, самые изысканные напитки. Несмотря на довольно высокие цены, попасть в "тропический рай" для нудистов вовсе не просто: все номера постоянно заняты.

Туристов, предпочитающих загорать нагишом, привлекает не только юго-восточный полуостров Юкатан. В штате Мичоакан рядом с морским портом Ласаро-Карденас расположились два пляжа - Маруата и Некска, где нудисты наслаждаются солнцем и волнами Тихого океана. В связи с большим спросом на рынке услуг для нудистов министерство туризма республики в нынешнем году планирует открыть еще несколько аналогичных пляжей.

Страны:
Мексика

Новости из Мексики

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта