Проект "Бистро" популярен у пассажиров Austrian Airlines.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новый проект "Бистро", который уже в течение трех месяцев предлагает Austrian Airlines Group, положительно воспринимается пассажирами эконом-класса. "Бистро" был запущен 15 ноября 2003 года и используется на рейсах длительностью от одного часа, до 1 часа 40 минут. В рамках этого проекта на борту самолета предлагаются разнообразные горячие закуски и напитки по доступным ценам. С 1 марта в проект "Бистро" включены бесплатный чай и кофе. Austrian Airlines Group позаботилась о том, чтобы пассажирам было максимально удобно. За еду по индивидуальному выбору можно расплатиться наличными (доллары США или евро), а также кредитной картой.

Профессионалы в области гастрономии - компании Airest и Do&Co - отвечают за дизайн продуктов и обслуживание во время полета. По данным специально проведенных исследований выяснилось, что на различных направлениях и в разное время суток новым видом сервиса пользуется четверть пассажиров эконом-класса. Наиболее популярные закуски - свежие трамезини и лососевые багетты, а самые часто заказываемые напитки, как и ожидалось, - пиво, кола и кофе. Исследования также показали, что люди отмечают удобные условия оплаты и высокое качество продуктов.

С 15 марта 2004 года в Венском аэропорту Austrian Airlines Group в течение всего дня в залах для пассажиров бизнес-класса будет предлагать горячие закуски. Ассортимент - самый разнообразный: от омлета с моцарелой и помидорами, до различных мясных блюд, супов с фрикадельками, тортов и сосисок. Эта услуга будет доступна также обладателям специальных карт Miles&More Frequent Flyer Traveller card. А уже с 1 марта на всех рейсах проекта "Бистро" будут бесплатно предлагаться чай, кофе и минеральная вода. Об этом сообщает представительство Austrian Airlines Group в Москве.

Страны:
Австрия

Новости из Австрии

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

29.07 S7 Москва - Вена от 8 067 руб
29.07 S7 Москва - Зальцбург от 12 395 руб
29.07 S7 Санкт-Петербург - Зальцбург от 12 888 руб
29.07 S7 Москва - Инсбрук от 13 527 руб
29.07 S7 Санкт-Петербург - Инсбрук от 13 613 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта