Туристическая страница Таллина на русском языке.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Официальная туристическая веб-страница города Таллина теперь предлагает информацию и на русском языке, сообщила пресс-служба мэрии Таллина "Раэпресс". На странице, которую выпускает отдел по туризму Таллинского департамента предпринимательства, теперь найдет для себя интересную и необходимую информацию и русскоязычный житель города Таллина, которого интересуют история, достопримечательности города, а также возможности проведения досуга. Полученная информация также поможет составить для своих друзей и родственников из других стран более насыщенную и интересную программу пребывания в Таллине.

По данным исследования Emor и Департамента статистики, с каждым годом количество туристов из России, останавливающихся на ночлег в гостиницах, увеличивается на 20-30%. За последние 5 лет количество российских туристов, остановившихся на ночлег в Таллине, возросло в три раза. В 2002 году Таллинские гостиничные предприятия разместили 23 150 туристов из России. С учетом того, что около половины туристов из России предпочитают останаливаться у родственников или друзей, можно предположить, что в 2002 году Таллин посетили около 50 тысяч россиян.

Наряду с информацией на русском языке, красочная туристическая веб-страница предлагает информацию на английском, эстонском, финском и шведском языках, сообщает DELFI.

Страны:
Эстония

Новости из Эстонии

Лайфхаки и советы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта