Система платных дорог для Лондона.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лучшим способом решения проблемы автомобильных пробок в Лондоне и окрестностях может стать введение режима платного въезда в пределы города. Таковы данные специального исследования правительственной комиссии, которое также показало необходимость введения системы платного проезда по одной из самых загруженных британских автомагистралей шоссе "M25". Исследователи, в частности, предлагают, чтобы хотя бы на протяжении половины 120-мильной дороги, которую также в шутку называют крупнейшей в мире парковкой, следует ввести дополнительные полосы движения в обоих направлениях.
Впрочем, эксперты оговариваются, что расширение дорог должно быть осуществлено только в том случае, если в радиусе 50 миль от Лондона будет введена система платного проезда по дорогам. Вот суть предложений специальной правительственной комиссии:
- расширить 50-мильную зону шоссе "M25" до четырех полос, стоимость 850 миллионов фунтов;
- ввести систему платного проезда на расширенной части дороги, взимать с автомобилистов по три пенса за каждую милю, дополнительные доходы направить в систему общественного транспорта;
- создать специальную систему платных областных дорог в лондонском регионе от Эйлсбери (Бакингемшир) до Челмсфорда (Эссекс) и от Гилфорда (Суррей) до Стивениджа (Хартфордшир). Об этом сообщает ИС ClickUK.

Новости из Великобритании

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта