← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В миланском пятизвездочном отеле дешевые продукты выдавали за дорогие

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дешевую рыбу в ресторане отеля "превращали" в дорогую. // mnn.com
Дешевую рыбу в ресторане отеля "превращали" в дорогую. // mnn.com

Финансовая полиция провела проверку одного из пятизвездочных отелей Милана, расположенного в "дизайнерском" районе Тортона (Tortona), и обнаружила множество махинаций с продуктами в гостиничном ресторане класса люкс. Посетители заведения выкладывали за обед немаленькие суммы, полагая, что качество блюд соответствует их цене, но, как выяснилось, еда готовилась из самых бюджетных продуктов, которые выдавали за деликатесы.

Как сообщает "Италия по-русски", размороженное филе сельди (10 евро за килограмм) поварами ресторана превращалось в филе тихоокеанского окуня, который стоит в пять раз дороже. Скумбрия выдавалась за дорогие сорта сардин, а лещ за 5 евро/килограмм подавался клиентам как филе экзотических рыб.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества в торговле в крупных размерах, за которое предусмотрено наказание в виде двух лет тюремного заключения.

Источник: Италия по-русски

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Милан
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах