В "Сочи Парке" открывается дельфинарий

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Первое представление состоится 1 мая в 13:30. // sochipark.ru
Первое представление состоится 1 мая в 13:30. // sochipark.ru

По данным рейтинга, составленного сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, Сочи входит в десятку самых популярных направлений для поездок на майские праздники. В этом году отдых здесь будет еще интереснее: с 1 мая в городе начнет работать дельфинарий, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новый объект вошел в состав тематического "Сочи Парка", открывшегося в прошлом году неподалеку от основных спортивных объектов. Над созданием парка работали ведущие российские и мировые профессионалы. Все сюжетные линии "Сочи Парка" посвящены России и ее богатому культурному наследию. Помимо традиционных развлечений, в состав комплекса входит самый высокий в России аттракцион свободного падения "Жар-птица" (65 метров). Большое внимание уделено ландшафтному дизайну парка. Здесь, например, есть лабиринт на тему сказок Пушкина: у входа находится Лукоморский дуб, внутри расположены скульптурные группы "Руслан и Колдун", "Тридцать три богатыря", "Серый волк" и другие.

А с 1 мая к числу развлечений добавится дельфинарий. Его обитатели - белуха, черноморские дельфины-афалины и морской котик. Амфитеатр дельфинария вмешает 1100 зрителей, круговое остекление позволяет любоваться панорамным видом на парк. Здание органично вписалось в ландшафт: белоснежные стены украшены сине-голубыми узорами традиционной гжельской росписи. Посещение представлений в дельфинарии включено в стоимость единого входного билета (1350 рублей для взрослого, 1080 рублей для детей 5-12 лет).

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи

Новости из России

Майские праздники

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта