На частном острове близ Венеции открылся роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Терраса одного из номеров отеля. // marriott.com
Терраса одного из номеров отеля. // marriott.com

На острове Розы (Isola delle Rose), расположенном в Венецианской лагуне, начал принимать посетителей роскошный отель бренда JW Marriott. Пока гостиница работает в режиме soft open, а ее торжественное открытие намечено на 24 июня, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Отель JW Marriott Venice Resort & Spa, расположенный в комплексе исторических зданий, окруженных парком, предлагает постояльцам 250 номеров, включая двухуровневые люксы с патио, собственными садиками и бассейнами, и отдельно стоящую виллу.

На территории в 16 гектаров расположены многочисленные сады и площадки для отдыха, а также живописный парк. Фруктовые деревья, оливковые рощи и огороды обеспечат свежими ингредиентами кухню отеля, расположенную здесь же кулинарную школу и винную академию. В отреставрированных зданиях, разбросанных по всему острову, размещаются различные службы, среди них - банкетный зал в церкви. В гостинице действуют четыре ресторана и несколько баров. К услугам деловых гостей - конференц-центр, 14 комнат для переговоров и скидки на групповое бронирование.

В начале мая на территории отеля откроется крупнейший в Венеции спа-салон. Его площадь составит 1750 квадратных метров. К услугам гостей будут крытый и открытый бассейны, восемь спа-кабинетов и хаммам.

В JW Marriott Venice Resort & Spa также есть детский клуб и специальный семейный бассейн. А бассейн на крыше отеля позволяет любоваться видами Венеции, до которой можно добраться на лодке за 15 минут. Гостям предлагается заняться водными видами спорта, например венецианской греблей и прогулками под парусом. Стоимость проживания в JW Marriott Venice Resort & Spa пока предоставляется по запросу.

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Венеция
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта