В Татарстане начался горнолыжный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Трассы комплекса "Ян" // san-yan.ru
Трассы комплекса "Ян" // san-yan.ru
Курорты Татарстана могут стать отличной альтернативой заграничному горнолыжному отдыху, особенно на фоне экономической ситуации в России. Один из самых популярных горнолыжных комплексов - "Казань" - уже открыл сезон катания.

Трассы "Казани" расположены в деревне Савино Верхнеуслонского района, в 35 километрах от столицы Татарстана. Горнолыжный комплекс предлагает три километра "зеленых", "синих" и "красных" трасс. Стоимость ски-пасса на два дня в этом сезоне - 2 тысячи рублей. К услугам катающихся профессиональные инструкторы. В комплексе действует прокат инвентаря. "Казань" предлагает размещение в одной из трех гостиниц, а также множество кафе и ресторанов.

Горнолыжный комплекс "Ян", вошедший в рейтинг зимних курортов Travel.ru, расположен в 10 километрах от города Альметьевск и в 250 километрах от Казани. Здесь действует семь освещенных трасс различных категорий сложности общей протяженностью более 4,5 километра, включая детскую, а также четырехместный местный кресельный подъемник. Любое оборудование и инвентарь можно взять напрокат. Стоимость ски-пасса на один день - от 1400 рублей. В горнолыжном комплексе "Ян" работают два ресторана и кафе, а остановиться можно в местной гостинице.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Татарстан
Города:
Казань

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта