С 7 января электрички в Сочи и Адлере станут ходить чаще

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Электрички будут ходить чаще. // Travel.ru
Электрички будут ходить чаще. // Travel.ru

Российские железные дороги заявили об увеличении с 7 января числа электропоездов на олимпийских линиях в Сочи и Адлере. Этот график составляет примерно половину от полного олимпийского, который будет введен в действие 23 января, за полмесяца до Игр, сообщает соб.корр. Travel.ru.

График середины января примерно в полтора раза интенсивнее нынешнего. С 7 января на линии Сочи - Адлер - Аэропорт запланированы 17-18 рейсов в день в каждую сторону с интервалами в час-полтора. На маршруте Сочи - Адлер - Эстосадок - Красная Поляна будут ходить 25 поездов в каждую сторону с интервалами от 20 минут до часа. Наиболее частым движение поездов, с интервалами от пяти минут до получаса и рейсами до двух часов ночи, будет на направлении Сочи - Адлер - Олимпийский парк: оно будет обслуживаться 57-62 раза в день в каждую сторону. Сообщение между Олимпийским парком и Красной Поляной предусмотрено 9 раз в день с двухчасовыми интервалами.

На участке Сочи - Адлер все поезда имеют также остановки в Мацесте и Хосте. Маршруты обслуживаются новыми электричками "Ласточка" производства Siemens.

Тарифы из аэропорта составляют 14 рублей до Адлера, 28 до Хосты, 42 до Мацесты и 56 до Сочи. Цены из Сочи - 42 рубля до Адлера (около 32 минут), 56 рублей до Олимпийского парка (45-50 минут) и 112 рублей до Красной Поляны (90 минут). Проезд от Адлера или Олимпийского парка до Красной Поляны занимает около 50 минут и стоит 70 рублей.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи Хоста

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта