Названы победители премии журнала National Geographic

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Озеро Байкал // bestmaps.ru
Озеро Байкал // bestmaps.ru

Самый читаемый в мире журнал о путешествиях, National Geographic Traveler подвел итоги ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает соб. корр. Travel.ru. Озеро Байкал победило в номинации "Российский туризм", опередив в голосовании Алтай и Камчатку. Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru стал лидером в номинации "Лучший интернет-сервис".

Пользователи интернета выбрали лучшие места для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и экоотдыха, а также самые интересные направления для внутреннего туризма и сервисы для путешественников.

В номинации "Лучший зимний отдых" победила Швейцария, "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного туризма названа Италия, для приключенческого - Австралия. Лучшей страной для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для экологического - Новая Зеландия. "Открытием года" стала Армения. Лучшими авиакомпаниями названы "Трансаэро" и Lufthansa, а лучшим трэвел-сообществом читатели журнала назвали сайт Tour52.ru, а редакция издания - телеканал "Моя Планета".

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на сайте журнала, где состоялось онлайн-голосование, по результатам которого были определены победители по 13 различным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тысяч человек, что в три раза больше, чем в 2012 году. Награды торжественно вручили 6 ноября на церемонии в Москве, на которой присутствовали победители и представители туристического бизнеса.

Oktogo.ru - ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей, на сайте которого представлено более 250 тысяч отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц - более 5 тысяч. Ежемесячная аудитория сайта - более 1 миллиона человек. Клиенты могут оплатить онлайн-бронирование отеля как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.

Первый номер National Geographic, официального журнала о путешествиях Национального географического общества, был напечатан в США в 1984 году. Общая мировая аудитория издания - 8,5 миллиона читателей. Журнал выходит на 15 языках в 18 странах, с 2005 года он издается и в России.

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта