Швейцарские горнолыжные курорты ждут туристов из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Бесплатные ски-пассы – в Саас-Фе и Кран-Монтане. // GettyImages
Бесплатные ски-пассы – в Саас-Фе и Кран-Монтане. // GettyImages

В предстоящем зимнем сезоне курорты кантона Вале, расположенного на юго-западе Швейцарии, предложат любителям горнолыжного отдыха специальные акции, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Горнолыжный курорт Саас-Фе подготовил спецпакеты для туристов: в частности, в январе, бронируя проживание в одном из отелей, участвующих в акции, гости получают бесплатные ски-пассы для всех членов семьи на три или шесть дней в зависимости от продолжительности пребывания. Всего в предложении участвуют более 60% расположенных здесь отелей. Январь в Саас-Фе считается низким сезоном; такая возможность будет особенно интересна российским туристам, планирующим отдых на новогодние каникулы. Воспользоваться спецпредложением можно при бронировании проживания на официальном сайте Саас-Фе; услуга будет доступна до конца декабря.

В период с 17 марта по 27 апреля в Кран-Монтане будет действовать спецпредложение "Enjoy the night og your dreams... and free skiing!". Гости курорта при бронировании проживания в отелях-партнерах акции получат бесплатные ски-пассы. Ограничений на продолжительность пребывания и количество человек нет. Забронировать услугу можно на официальном сайте курорта, теперь доступном и на русском языке.

Горнолыжные центры Кран-Монтана и Саас-Фе в последние годы набирают популярность среди российских поклонников зимних видов спорта, однако рост туристического потока пока невелик. Саас-Фе ежегодно посещает около 5 тысяч российских туристов, Кран-Монтану - всего несколько сотен. Большая часть иностранных гостей приезжает на курорты кантона Вале из стран Бенилюкса, Германии и Великобритании. Значительную часть туристического потока составляют и швейцарцы.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта