В Великобритании появился железнодорожный проездной для юго-запада

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд британских железных дорог // Travel.ru
Поезд британских железных дорог // Travel.ru

Британские железные дороги пополнили в нынешнем году список туристических проездных билетом для поездок по юго-западу страны. Абонемент BritRail South West Pass позволяет увидеть по скидочной цене множество интересных городов и некоторые из наиболее живописных мест Англии и южного Уэльса, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Действие проездного распространяется на такие города, как Лондон (линии на юго-запад от вокзалов Paddington, Victoria и Waterloo), Оксфорд, Бристоль, Бат, Вустер, Кардифф, Суонси, Портсмут, Саутгемптон, Борнмут, Эксетер, Глостер, Плимут, Фалмут, Ньюки, Пензанс, Солсбери, Уинчестер и другие. Он также действует для проезда в лондонские аэропорты Gatwick и Heathrow.

Цена билета на два последовательных дня безлимитных поездок составляет 79 евро, на 4 - 125 евро, на 8 - 175 евро, на 15 - 259 евро, на 22 - 329 евро и на месяц - 385 евро. Есть также вариант проездного для использования в отдельные дни в течение месяца. Такой билет на 2 дня поездок стоит 95 евро, на 4 дня - 155 евро, на 8 дней - 219 евро и на 15 дней - 335 евро.

В зимние месяцы (с ноября по февраль) проездные обходятся на 20% дешевле. Дополнительные скидки доступны в любое время для третьего и последующих пассажиров, а также детей. Следует иметь в виду, что билеты продаются только турагентствами за пределами Великобритании, которые могут взимать комиссию за продажу, а также сайтом BritRail с последующей почтовой рассылкой. Единственный вариант покупки в самой стране - киоск туристической информации на углу улиц Charing Cross и Irving в Лондоне.

Автор: Юрий Плохотниченко

Новости из Великобритании

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта