"Водное меню" появилось в лос-анджелесском баре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новая профессия – "водный сомелье". // cit.ua
Новая профессия – "водный сомелье". // cit.ua

Традиционным сомелье Лос-Анджелеса придется потесниться, у них появился конкурент - эксперт по питьевой воде. Главный управляющий и "водный сомелье" местного бара Ray's and Stark Мартин Риз составил специальную "карту", в которую вошли 20 видов минеральной воды из 10 стран мира. Она подается к ужину - вместе с винной картой и меню.

Каждая позиция в карте снабжена подробным описанием, включая подробности о вкусе воды, содержащихся в ней минералах и "общем количестве растворенных твердых веществ", которые, по мнению Риза, влияют на вкус напитка, сообщает MSNBC. Самая дорогая бутылка воды в заведении обойдется в $20: ее поставляет в бар канадский бренд Berg.

Водные бары могут в скором будущем стать очень популярны. В 2012 году один из них открылся в Нью-Йорке. Кроме того, в последнее время появляется все больше книг и сайтов, посвященных совместимости воды и пищи. Однако Ray's and Stark остается единственным на сегодняшний день заведением, владеющим полноценной "водной картой". (перевод Travel.ru)

Источник: MSNBC

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Лос-Анджелес

Новости из США

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта