Red Wings закроет рейсы Москва - Калининград

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Red Wings // Travel.ru
Самолет Red Wings // Travel.ru

Авиакомпания Red Wings намерена полностью отменить с 31 августа рейсы между Москвой и Калининградом. Напомним, что ранее она отказалась от второго ежедневного перелета на этом маршруте. К сожалению, Red Wings остается по своей сути чартерной компанией, привыкшей менять любые решения в последнюю минуту, и не может пока рассматриваться как надежный перевозчик, полагает соб.корр. Travel.ru.

Как известно, сертификат эксплуатанта Red Wings был возобновлен в конце июня, тогда же начались чартерные полеты, а регулярные рейсы открылись с начала июля. Всего за полтора месяца перевозчик успел выйти на линии из Москвы в Калининград и Махачкалу, заявить и тут же отменить вторые рейсы на этих маршрутах, назначить рейсы в Краснодар и Симферополь (причем в последний - всего на шесть недель), вновь назначить второй перелет в Махачкалу, полностью отказаться от Калининграда и отменить часть рейсов в Махачкалу в конце августа, когда особенно велик спрос на чартеры.

Таким образом, Red Wings обращается с регулярными рейсами так, словно речь идет о привычных ей чартерах, которые действительно можно без особых последствий назначать, отменять и переносить в последний момент. Однако на регулярных линиях такой подход в конечном итоге приведет к тому, что репутация компании серьезно пострадает и пассажиры будут по возможности избегать ее.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Калининград
Компании:
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта