В Сингапуре началась большая распродажа

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Во время распродажи можно выиграть крупные призы. // greatsingaporesale.com.sg
Во время распродажи можно выиграть крупные призы. // greatsingaporesale.com.sg

До 28 июля продлится большая распродажа в Сингапуре (Great Singapore Sale). Власти города обещают беспрецедентные скидки на все - одежду, часы, ювелирные украшения, электронику, игрушки и многое другое.

Большая распродажа проводится уже 20-й год, сообщает Управление по туризму Сингапура. Кроме магазинов, скидки клиентам предоставляют рестораны, салоны красоты и спа-центры города. Самые активные покупатели смогут принять участие в лотерее с главным призом в 20 тысяч сингапурских долларов (16 тысяч долларов США). Для того чтобы побороться за этот приз, покупатель должен совершить в Сингапуре в период с 31 мая по 28 июля не менее 20 покупок на любую сумму и любым способом оплаты, а затем зарегистрировать их на сайте Great Singapore Sale.

Призы на общую сумму 260 тысяч сингапурских долларов (208 тысяч долларов США) будут разыграны в специальной лотерее "Купи и выиграй" (SPH Shop & Win Draw). Для того чтобы принять в ней участие, покупатель должен потратить не меньше 30 сингапурских долларов ($24) в одном из магазинов, участвующих в лотерее (об этом сообщает специальный постер SPH Shop & Win). Участники лотереи, совершившие покупки при помощи MasterCard, удваивают свои шансы на выигрыш, а также получают дополнительные подарки. В числе главных призов лотереи - автомобили Subaru Impreza и Nissan Sylphy. Кроме того, каждую неделю в лотерее SPH Shop & Win Draw будут разыграны еще 20 призов.

Кроме того, иностранцы, потратившие на покупки 100 сингапурских долларов ($80) с использованием MasterCard или 200 сингапурских долларов ($160) любым другим способом оплаты и написавшие заявление о возврате НДС через компанию Global Blue, также участвуют в специальной лотерее. Ее главным призом станет поездка в Сингапур, включающая авиабилет в оба конца на одного человека, две ночи проживания в отеле Orchard Hotel Singapore в номере категории Signature Suite Room, а также спа-программу.

Новости из Сингапура

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта