Чилийский отель организует постояльцам фотосафари

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен возле природного парка. // tierrapatagonia.com
Отель расположен возле природного парка. // tierrapatagonia.com

Одна из гостиниц Чили предлагает своим постояльцам интересное развлечение: фотосафари. Это позволит туристам наилучшим образом познакомиться с биологическим разнообразием национального парка Торрес-дель-Пайне (Torres del Paine).

В ходе сафари туристы увидят знаменитых патагонских пум, а также кондоров, лис и большие стада лам гуанако. Шестидневный маршрут проходит через лежащее у подножия гор озеро Лагуна-Асуль (Laguna Azul), ледниковое озеро Пеуэ (Pehoé), хозяйство Эстансия-Ласо (Estancia Lazo), где разводится крупный рогатый скот герефордской породы, а также озеро Норреншолль (Nordenskjold), названное в честь шведского полярного исследователя и геолога Нильса Норденшельда.

Путешественники получат возможность запечатлеть все великолепие природы этих мест под руководством профессионального фотографа Пии Вергара, которая несколько лет занималась изучением данного региона. Как сообщает BuenoLatina.ru, инициатором программы стал отель Tierra Patagonia.

Он расположен на юге страны, неподалеку от национального парка Торрес-дель-Пайне, на берегу озера Сармьенто (Lago Sarmiento). В отеле - 3 сьюта, 34 номера повышенной комфортности и 3 стандартных номера; из каждого открывается живописный вид на озеро и горы. Комнаты оформлены в традиционном для Патагонии стиле. Цена варьируется от 1950 долларов за три ночи (это минимальный срок размещения в отеле) до 4200 долларов; есть скидки юным постояльцам, дети до 4 лет проживают с родителями бесплатно.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Чили

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта