В Москве ограничат автомобильное движение

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Москве ограничат движение автотранспорта. // autorambler.ru
В Москве ограничат движение автотранспорта. // autorambler.ru

В центре Москвы 26 октября будет ограничено автомобильное движение в связи с проведением мусульманского праздника Курбан-байрам.

Движение автотранспорта перекроют с 0:00 до 16:00 в районе Соборной мечети: на улице Щепкина - от Садового кольца до Самарской улицы; на улице Гиляровского - от улицы Дурова до Капельского переулка; на улице Дурова - от проспекта Мира до Олимпийского проспекта. По улицам Дурова и Щепкина также будет закрыто трамвайное движение.

Ограничения для автотранспорта введут и в районе Исторической мечети: на Большой Татарской улице - от Большого Татарского до Садовнического переулка, а также по Старому Толмачевскому, Малому Татарскому, Озерковскому и Вишняковскому переулкам.

При необходимости движение транспорта ограничат в Северо-Восточном административном округе, на улице Хачатуряна - от Каргопольской улицы до улицы Санникова.

Праздничный намаз состоится в павильоне №3 выставочного центра "Сокольники". Для молитвы будут выделены дополнительные площадки: поле для гольфа в "Лужниках", шатер рядом с комплексом "Изумрудный" в Южном Бутове и парк 60-летия Октября на проспекте Андропова.

Стоит отметить, что ритуального забоя животных в этом году на улицах Москвы не будет - мусульмане смогут заказать доставку жертвенного мяса или сами съездить на специальную бойню в Подмосковье, пишет The Village.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва
Рубрики:
Города и регионы России

Новости из России

Города и регионы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта