Новый отель открылся на Мертвом море в Иордании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa // hozpitality.com
Отель Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa // hozpitality.com

В Иордании открылся новый отель - Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa. Он расположен на берегу Мертвого моря, в 30 минутах езды от столицы Иордании Аммана и в 45 минутах езды от международного аэропорта Queen Alia.

Как сообщает "Турпром", гостиница предлагает постояльцам 420 номеров, включая сьюты. В первую очередь, отель ориентирован на туристов, желающих испытать оздоровительные возможности Мертвого моря. К их услугам - спа-зона Thalgo Spa площадью 6000 квадратных метров, включающая в себя 30 процедурных кабинетов, три крытых бассейна с подогревом и водными процедурами, бассейн с водой из Мертвого моря и спортивный зал. Гости могут также пользоваться самым длинным в Иордании частным пляжем, расположенным на 408 метров ниже уровня Мирового океана.

В отеле восемь баров и ресторанов, в их числе - Burj Al Hamam с традиционными ливанскими блюдами, латиноамериканский ресторан и Aqua Pool Bar. Помещения для проведения деловых встреч и мероприятий включают актовый зал Obadas вместимостью до 600 человек, а также два конференц-зала вместимостью до 50 человек.

Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa - третья гостиница бренда в Иордании: здесь уже действуют Crowne Plaza Petra и Crowne Plaza Amman. Стоимость проживания в новом отеле - от $192 за двухместный номер в сутки.

Источник: "Турпром"

Читайте ещё

Новости из Иордании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта