Сингапур направляет миллионы долларов в турбизнес

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сингапур привлекает туристов. // iStockphoto
Сингапур привлекает туристов. // iStockphoto

Сингапур направляет дополнительные средства в продвижение своих туристических предложений. С 2005 года по настоящее время на улучшение инфраструктуры, создание новых развлекательных мест и рекламу города-государства было потрачено в общей сложности 2 миллиарда долларов США. Теперь же, в течение следующих пяти лет, в туриндустрию будет дополнительно инвестировано 905 миллионов долларов.

Эти средства необходимы Сингапуру, чтобы удержать главенствующую позицию в деловом и развлекательном туризме после рекордных показателей 2011 года, сообщает Турпром. Треть новых инвестиций пойдет на продвижение города-государства в качестве мирового центра деловой жизни, поскольку именно бизнес-туристы являются наиболее состоятельной категорией путешественников.

Еще одна треть денежных средств должна быть потрачена на инновации и создание новых концепций, которые будут использованы в дальнейших маркетинговых кампаниях. И последняя треть направляется на дальнейшее улучшение инфраструктуры и расширение туристических предложений.

В прошлом году Сингапур принял 13,2 миллиона иностранных туристов, что на 13% больше, чем годом ранее. Подавляющее число гостей, 76%, прибыли из стран Азии. Доход от туризма составил 22,2 миллиарда сингапурских долларов (12,8 миллиарда долларов США), что на 17% больше, чем в 2010 году.

Источник: "Турпром"

Читайте ещё

Страны:
Сингапур
Города:
Сингапур

Новости из Сингапура

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта