"Авианова" продолжит полеты в Сургут

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании "Авианова" // Travel.ru
Самолет авиакомпании "Авианова" // Travel.ru

Бюджетная авиакомпания "Авианова" заявила, что достигла договоренности с аэропортом Сургута о выполнении рейсов из Краснодара. Однако время полетов переносится более чем на 9 часов. Компромисс стал возможен только после вмешательства ФАС, которая возбудила дело против аэропорта за неправомерный отказ в предоставлении слотов "Авианове", сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 24 мая время вылета рейса из Краснодара - в 16.15, прибытие в Сургут в 22.05. Обратный вылет в 23.20, прибытие в Краснодар в 1.30. Рейсы будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам. Это сдвиг также приведет к изменению времени вылета ряда других краснодарских рейсов "Авиановы".

"Авианова" заявила, что, несмотря на предложенные аэропортом неудобные слоты, компания готова с ними согласиться, действуя в интересах пассажиров, которым нужна определенность и гарантированная возможность летать по доступным тарифам. В случае, если кого-то из купивших билеты пассажиров это время не устроит, компания предложит возврат денег или ваучер на будущие полеты в размере 130% от стоимости билета.

Кроме того, "Авианова" ввела скидку в 20% на все рейсы на направлениях Сургут - Москва и Сургут - Краснодар с 19 мая по 30 июня. Она не распространяется на сборы, так что реальная скидка будет несколько меньше. Предложение действует до 22 мая. Для получения скидки следует зайти на сайт под своим логином и ввести промокод Surgut.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Авианова

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта