Отель Radisson Blu в Кракове предлагает отправиться на велопрогулку

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
По городу можно отправиться на велопрогулку. // zgodzinski.com
По городу можно отправиться на велопрогулку. // zgodzinski.com

Краков - польский город, древняя столица страны, привлекающая туристов множеством достопримечательностей и живописными пейзажами. Знакомиться с его окрестностями можно разными способами, но одним из наиболее удобных является прогулка на велосипеде. Поэтому в нынешнем сезоне краковский отель Radisson Blu предлагает прокат велосипедов своим гостям.

Синие велосипеды отеля Radisson Blu - городского типа, с его логотипом на раме и колесах. Их прокат - бесплатный для постояльцев гостиницы.

От угла улиц Zwierzyniecka и Staszewskiego, где расположен отель, ближе всего находится живописный парк Planty с прогулочными трассами - достаточно перейти дорогу. На велосипеде можно также отправиться на Рыночную площадь, проехать по улочкам Старого города, побывать в окрестностях Королевского замка на Вавеле и посмотреть пещеру "Драконья яма" у подножия Вавельского холма. В этом районе по двум берегам Вислы пролегает одна из лучших велосипедных и прогулочных трасс Кракова. Она проходит мимо монастыря норбертанок к бенедиктинскому аббатству в Тынце - в одну сторону. В другую сторону трасса пролегает мимо уникального объекта времен ПНР - отеля Forum, пляжей на берегу Вислы, живописного района Podgórze и старинных улочек квартала Kazimierz.

Это - лишь некоторые возможные маршруты для велопрогулок. Их полный список можно получить у сотрудников отеля, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: Tur-Info.pl

Читайте ещё

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта