Новинки на американском курорте Бивер-Крик

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Курорт Бивер-Крик отметил 30-летие. // beavercreek.com
Курорт Бивер-Крик отметил 30-летие. // beavercreek.com

15 декабря 2010 года американский горнолыжный курорт Бивер-Крик отметил юбилей. Он открылся в 1980 году с 6 подъемниками, тогда здесь работало всего 27 инструкторов. За 30 лет небольшой курорт превратился в один из самых крупных центров горнолыжного отдыха штата Колорадо, и в сезоне 2010-2011 гостей традиционно ждет немало новинок и сюрпризов.

В частности, популярный ресторан Mamie's Mountain Grill открывает новую просторную террасу, на которой лыжники и сноубордисты смогут удобно расположиться после насыщенного спортивного дня и полюбоваться окружающими живописными пейзажами. Кроме того, в ресторане создано еще одно помещение, в котором можно отдыхать во время ненастной погоды.

Курорт популярен не только как горнолыжный центр, но и как место для проведения свадеб. Поэтому в 2011 году здесь открывается новая свадебная веранда в горах с прекрасным видом на Скалистые горы. Новая терраса построена исключительно из натуральных материалов и способна вместить до 200 гостей, сообщает onthesnow.ru.

Уже в девятый раз (и третий год подряд) Бивер-Крик получает награду за безопасность Best Overall Safety Award от Национальной горнолыжной ассоциации (National Ski Areas Association), что еще раз подтверждает высокий уровень курорта. Кроме того, Бивер-Крик регулярно признается лучшим местом для детского отдыха в Северной Америке.

Небольшой горный городок Бивер-Крик (Beaver Creek) лежит в 201 километре от международного аэропорта Денвера и в 40 километрах от аэропорта города Игл. Это один из самых известных экстремальных курортов США. Стоимость однодневного ски-пасса здесь начинается от $64 для детей и $94 для взрослых.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из США

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта