Отель на курорте Леви открыл собственный аквапарк

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель популярен у семей с детьми. // hotellilevitunturi.fi
Отель популярен у семей с детьми. // hotellilevitunturi.fi

На территории четырехзвездочного отеля Levitunturi, расположенного на финском горнолыжном курорте Леви, в сентябре открылся крупный центр водных развлечений Water World. На площади более 8 тысяч квадратных метров находятся 17 различных бассейнов, в том числе под открытым небом; большая горка; контрастные ванны для ног; 9 саун и многое другое.

Дизайн выполнен в лапландских мотивах: под сводами крыши переливается северное сияние, звучат голоса птиц, волков, оленей. В распоряжении гостей - тренажерный зал с современным оборудованием; зал для игр в теннис, бадминтон, волейбол и баскетбол; боулинг на 8 дорожек; spa-центр и несколько кафе. А в детской комнате за юными посетителями может присмотреть русскоговорящая няня, сообщает Rata-News.

Water World работает со 2 сентября по 30 апреля с 10.00 до 22.00. Пользование бассейнами, саунами и тренажерным залом входят в стоимость проживания в отеле. Остальные услуги предоставляется за дополнительную плату. Кроме того, центр отдыха может посетить любой желающий, выбрав и оплатив соответствующий пакет услуг. Однако стоит иметь в виду, что утром бассейны работают только для постояльцев.

Levitunturi и раньше предлагал своим гостям спортивный, водный и оздоровительный виды отдыха. Открытие отдельного центра Water World смогло увеличить число занятий и процедур.

Отель расположен рядом со склонами, в окружении соснового леса. Он построен по принципу альпийской деревни: в его составе 11 отдельно стоящих деревянных корпусов. Стоимость проживания начинается со 120 евро. По словам российских туроператоров, отель достаточно популярен у наших туристов, которые приезжают сюда в основном зимой ради горнолыжного отдыха. А в новогодние каникулы отель заполнен российскими туристами на 60-70%.

Леви находится в западной части Лапландии, в 100 километрах севернее полярного круга и в 15 километрах от аэропорта города Киттиля. Он был уже трижды признан лучшим горнолыжным курортом Финляндии.

Источник: RATA-News

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта