18 июня паром "Принцесса Мария" отправляется из другого терминала в Петербурге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Одна из кают на пароме "Принцесса Мария" // Travel.ru
Одна из кают на пароме "Принцесса Мария" // Travel.ru

С конца апреля на линии Санкт-Петербург-Хельсинки пассажирские перевозки осуществляет паром "Принцесса Мария". Лайнеры отправляются от Морского вокзала (площадь Морской Славы, д. 1, станции метро "Приморская", "Василеостровская"). Исключением станет 18 июня: в этот день из-за проведения Петербургского Международного Экономического Форума местом прибытия и отправления парома будет Пассажирский терминал на набережной Лейтенанта Шмидта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Из-за Экономического форума в городе будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности. В частности, Морской вокзал не будет работать в течение всего 18 июня, а парковочная территория рядом с ним закрыта с 16 по 19 июня. Автомобили, оставленные на парковке, будут эвакуированы. Напомним, что пассажиры парома имеют здесь право на бесплатную парковку на время круиза.

Однако 18 июня круизные пассажиры не смогут путешествовать с автомобилем, поскольку терминал на набережной Лейтенанта Шмидта не располагает техническими возможностями для этого.

18 июня 2010 года "Принцесса Мария" прибудет из Хельсинки на набережную Лейтенанта Шмидта в 09.30. Там же будет организована регистрация пассажиров, паспортный контроль и отправление в Хельсинки. Регистрация продлится с 14.00 до 18.00, отправление парома - по расписанию, в 19.00.

Пассажирский терминал на набережной Лейтенанта Шмидта находится на Васильевском острове, на углу с 17-й линией. Ближайшая станция метро - "Василеостровская".

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Санкт-Петербург

Новости из России

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта