Экоотель открылся в Удине

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель построен с учетом всех последних экологических тенденций. // venere.com
Новый отель построен с учетом всех последних экологических тенденций. // venere.com

В итальянском городе Удине (Udine, регион Фриули-Венеция-Джулия) появился новый отель Villa Premiere. Эта 4-звездочная гостиница одинаково хороша как для туристов, так и для бизнесменов. Первых она привлечет удобным месторасположением, вторые оценят ее элегантные помещения для деловых встреч.

Отель был построен с учетом всех последних экологических тенденций и с использованием только природных материалов, а все системы обеспечения отеля (в частности, электростанция) находятся от него на достаточном расстоянии.

На данном этапе Villa Premiere насчитывает 48 номеров, но их будет 72 после окончания работ на последнем этаже здания. Все они оснащены системой звукоизоляции, а интерьеры выдержаны в разных оттенках коричневого, сообщает сайт Turismofriuliveneziagiulia.it.

Также в оформлении были использованы необычные декоративные материалы. Например, позолоченные бамбуковые плиты превратились в изголовья кроватей, а полы выполнены из акациевых досок.

Каждый номер располагает всеми современными удобствами: здесь есть кондиционер, 32-дюймовый LCD-телевизор, мини-бар, сейф, высокоскоростной интернет и телефон. Также гостям отеля предлагается сытный завтрак. А бар и обслуживание номеров работают круглосуточно.

Конференц-зал на 150 мест и фитнес-центр откроются на последнем этаже Villa Premiere в ближайшее время. Проживание - от 69 евро в сутки. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Италия
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта