← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ресторанные гиды GaultMillau и Michelin // lake-geneva-region.ch
Ресторанные гиды GaultMillau и Michelin // lake-geneva-region.ch

Выпущены два ресторанных гида - GaultMillau и Michelin. Оба они посвящены Швейцарии и высоко оценивают кухню региона Женевского озера. В GaultMillau попал 91 ресторан региона, а Michelin раздал местным заведениям в общей сложности 19 звезд.

Местные жители любят хорошую еду не меньше, чем хорошее вино. Изысканность местных блюд и качество продуктов, из которых они приготовлены, помогли региону заработать солидную репутацию в среде гурманов, сообщает сайт Region Du Leman.

Особенно высоко авторитетные справочники оценили ресторан Hotel de Ville в Крисье (Crissier), управляемый Филиппом Роша, Le Pont de Brent Жеррара Рабэ в Бранте (Brent-sur-Montreux), Ermitage Бернара Раба в Вюфленс-ле-Шато (Vufflens-le-Château), Château Дени Мартана в Веве (Vevey) и Le Cerf Карла Крисси в Коссоне (Cossonay). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Рестораны

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах