На Сент-Люсии открываются новые отели

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Виллы курортного комплекса Tides Sugar Beach // easier.com
Виллы курортного комплекса Tides Sugar Beach // easier.com

Представители туристической индустрии карибского острова Сент-Люсия (Saint Lucia) строят оптимистичные планы на следующий сезон. Прогнозируется, что в 2010 году островное государство посетят свыше 350 тысяч туристов.

Помимо того, что воздушное сообщение между островом и континентальной Европой заметно улучшается, на Сент-Люсии в скором времени появится и свой дизайнерский отель. Он откроется на территории плантации какао-бобов уже в марте 2010 года.

Отель Chocolat рассчитан всего на 6 номеров. Он был построен в историческом здании, из окон которого постояльцы смогут наблюдать за тем, как выращиваются какао-бобы. В специальном магазинчике при отеле можно будет приобрести товары местного производства, сообщает WTM London.

Также после реконструкции открыты роскошные виллы гостиничного комплекса Tides Sugar Beach. Работа над дополнительными 87 номерами пока ведется и будет закончена к ноябрю 2010 года.

Tides Sugar Beach может похвастаться службой дворецких, многочисленными плавательными бассейнами, джакузи и захватывающим видом на Долину питонов (Valley of the Pitons). В марте на курорте также появятся гибридные автомобили для гольфистов.

При отеле будет работать новый ресторан Great Room и ромовый бар Cane. Также ведется работа над строительством Rainforest Spa - ряда деревянных кабинок для процедур, разбросанных вдоль берега моря. Проживание в отеле будет стоить от $240.

Туристическая деревня Landings заработала пятизвездочный статус сразу же после своего открытия - в 2007 году. В конце этого года там появится гастрономический магазин, торгующий местными деликатесами, а также ресторан. Сама деревня предлагает туристам размещение в уютных домах с видом на море.

Один из самых амбициозных проектов курортного строительства на Сент-Люсии - это Marquis Estate. Туристический городок появится в непосредственной близости от Кастри (Castries) - столицы острова. Он разместится на плантации, разбитой на острове в 1723 году.

По прогнозам специалистов, Marquis Estate станет самым известным курортом Сент-Люсии. К услугам постояльцев будут апартаменты, виллы и домики для гольфистов.

Также в 2010 году на восточном побережье острова появятся отели Ritz Carlton и Westin Le Paradis. В последнем (стоимость проживания от $320) будет роскошный spa-центр и 18-луночное чемпионское поле для гольфа. А Ritz Carlton (стоимость проживания от $279) предложит своим гостям 275 номеров с панорамным видом. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Сент-Люсии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта