Обновленный Swissotel открылся в Базеле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Один из номеров отеля Swissotel Le Plaza в Базеле. // swissotel.com
Один из номеров отеля Swissotel Le Plaza в Базеле. // swissotel.com

Отель Swissotel Le Plaza в Базеле (Швейцария) после длительного ремонта предстал перед гостями в обновленном виде - как раз перед своим 25-летием. Современный дизайн интерьера отеля сочетается с элементами традиционного швейцарского стиля. Обновлению подверглись номера, лобби, три бара и фитнес-зона.

Отель Swissotel Le Plaza находится на расстоянии нескольких минут ходьбы от достопримечательностей города, таких как Галерея фонда Бейлера (Fondation Beyeler), Музей искусств (Kunstmuseum) и зоопарк (Zoo Basel), сообщает сайт отеля. Это самый большой отель в Базеле, он имеет прямое сообщение с базельским конгресс-центром (Congress Centre Basel). Все 238 уютных и элегантных номеров и сьютов отеля оборудованы по последнему слову техники.

Ресторан Le Plaza предлагает гостям современную швейцарскую кухню и сезонные фирменные блюда. В баре The Plaza можно угоститься напитками и закусками в дружественной атмосфере. 8 переговорных комнат могут вместить до 50 человек, а в большом зале можно устроить прием на 300 гостей. Фитнес-зона отеля предлагает услуги массажистов, косметологов и, конечно же, тренажерный зал. Стоимость ночевок начинается от 200 евро за двухместный номер. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта