В летающем отеле можно путешествовать, не выходя из номера

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Hotelicopter разместился на борту самого большого в мире вертолета. // bornrich.org
Отель Hotelicopter разместился на борту самого большого в мире вертолета. // bornrich.org

Первый в мире летающий отель – Hotelicopter – начнет принимать на борт постояльцев с 26 июня. 16 стандартных номеров и два сьюта разместились внутри самого большого вертолета в мире. На борту отеля отличная звукоизоляция, так что шум моторов не мешает постояльцам.

В каждом номере есть ванная комната, большая кровать, мини-бар, кофеварка, беспроводной интернет, DVD, игровая приставка Wii и все те детали, что присущи многим пятизвездочным отелям мира. Обслуживание в номерах начинается через час после взлета – и доступно до самой посадки.

Стандартные номера рассчитаны на двоих постояльцев, тогда как в сьютах могут разместиться сразу трое. Во всех номерах есть свежие цветы, шоколад и халаты с монограммами. Постояльцам будут предложены завтраки, обеды и ужины. Желающие также смогут сыграть в пинг-понг или позаниматься йогой – на борту Hotelicopter для этого оборудованы специальные залы, сообщает Hotelicopter.

Кроме того, новая гостиница имеет ряд преимуществ перед обычными отелями. В первую очередь это связано с тем, что туристам не надо тратить время на перелеты между странами: путешествовать можно, находясь на борту отеля. На данный момент Hotelicopter предлагает три вида туров: два 14-дневных – из Нью-Йорка на Багамы, в Ямайку и Доминиканскую республику и  по Калифорнии, и один 16-дневный по Европе – из Лондона в Дублин, Париж, Рим, Барселону, Франкфурт и Копенгаген.

Hotelicopter – это элегантная модификация сверхтяжелого советского вертолета Ми-12. Свой первый полет Ми-12 совершил в 1968 году и с тех пор завоевал массу престижных премий в области авиации. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта