← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В США открываются новые рестораны для гурманов

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кулинарный шедевр Вольфганга Пака // steak-independent.co.uk
Кулинарный шедевр Вольфганга Пака // steak-independent.co.uk

Крупные американские города могут стать еще более привлекательными для туристов после того, как в них открылись новые, быстро ставшие модными гастропабы, стейк-хаусы и закусочные.

Гастропабы (gastro pubs) – пабы с качественной едой – появились в Британии в начале 90-х. Новое явление родилось из слияния паба как традиционного общественного питейного заведения и гастрономического меню. Первый гастропаб The Eagle открылся в Лондоне в 1991 году. Его "изюминкой" было качество подаваемой еды в противовес традиционным британским блюдам: гороху и размокшим чипсам. Сейчас гастропабы уверенно завоевывают позиции по всему миру, добравшись и до США.

Anisette Brasserie в Санта-Монике (Santa Monica) привносит в типично американскую действительность немного парижского шика и легкомысленности. Способствуют этому, например, стейк тартар или конфи из утки, приготовленные на высшем уровне. В Вашингтоне же недавно открылся британский гастропаб CommonWealth. Помимо обширной пивной линейки, он радует посетителей изысканным меню: камберлендскими сосисками с пюре, луком и подливкой, запеченной форелью, жареным хлебом с маслом и начинкой и многим другим.

Звездный шеф-повар Вольфганг Пак открыл свой новый стейк-хаус Cut в Лас-Вегасе, пишет The Independent. В этом заведении Пак феноменально соединяет в одной тарелке блюда разных стран и континентов. Рекомендуется попробовать острые ребрышки с индийскими специями и нежным пюре из цветной капусты.

Другая звезда кулинарии – Тодд Инглиш – открыл в Нью-Йорке ресторан The Libertine, в котором балует посетителей фантастическими блюдами, вроде желе из каберне-совиньона. И наконец, Джузеппе Тентори работает теперь в новом чикагском ресторане Perennial. Его фирменным блюдом стал салат с крабовым мясом, огурцами и муссом из авокадо. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США

Новости из США

Рестораны

64535
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах