В Израиль организованы новые чартеры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На 20-30% вырастет авиаперевозка из России в Израиль. // GettyImages
На 20-30% вырастет авиаперевозка из России в Израиль. // GettyImages

По сравнению с прошлым годом на 20-30% вырастет авиаперевозка из России в Израиль. Рост турпотока в Израиль и отмена въездных виз для граждан России подтолкнули туроператоров этого направления увеличить свои прошлогодние объемы, а из некоторых регионов даже заявить новые чартерные цепочки.

Так, например, впервые из Санкт-Петербурга будут организованы прямые рейсы на курорт Эйлат, расположенный на Красном море. Программа стартует 6 октября, следующий вылет запланирован на 14 октября, а далее рейсы пойдут с еженедельной частотой вплоть до 25 мая, сообщили "Турпрому" в компании "Солвекс-турне". С 26 октября туркомпания "Калипсо" совместно со своим финским партнером Aurinkomatkat запускает аналогичный чартер.

Новинки появились и на московском рынке. Туры в Израиль с прилетом в Эйлат и обратным вылетом из аэропорта Тель-Авива заявила туркомпания "Чароит тревел". Такой проект должен стать популярным: при посещении Израиля большинство туристов предпочитает комбинированные туры с пляжным отдыхом на юге и экскурсионной программой на севере страны. В данном случае исключается челночный переезд, который занимает как минимум 5 часов. Эта программа стартует 1 ноября и будет выполняться с частотой раз в 10-11 дней. Ее окончание намечено на 20 января, но не исключается возможность продления.

Прошлогодние длинные программы из Москвы также найдут свое продолжение в этом сезоне. С 6 октября возобновятся чартеры в Эйлат компании "Турбазар", с 30 октября добавятся еще один вылет по четвергам и дополнительный второй рейс по воскресеньям.

По информации экспертов, увеличение объемов перевозки произойдет и на маршруте Москва – Тель-Авив. Отечественный авиаперевозчик "Трансаэро" поставит на направлении свой самый вместительный Boeing 747, а израильская авиакомпания El-Al увеличит провозные емкости примерно на 70 мест за счет замены Boeing 757 на Boeing 777.

Читайте ещё

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта