Дополнительные чартеры в Израиль на Новый год

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Организованы новые чартеры в Израиль на зимние каникулы. // GettyImages
Организованы новые чартеры в Израиль на зимние каникулы. // GettyImages

По данным офиса по туризму Израиля в Москве, за первое полугодие 2006 года общий рост на направлении оценивался в 13%, причем российский турпоток рос наиболее бурными темпами - 32%. Всего за год планировалось принять 120 тысяч российских туристов, однако этому помешал военный конфликт. Тем не менее Израиль не оставляет надежд выйти на уровень 90 тысяч туристов из России за год. В посольстве Израиля в Москве отмечают, что, хотя во время войны общий турпоток только за июль уменьшился на 26%, из России он упал минимально – лишь на 13%.

Ряд российских туроператоров разделяют эти надежды, сообщает Турпром. В предстоящем сезоне они готовы увеличить рекламные кампании отдыха в Израиле. Увеличится и объем авиаперевозки. Так, "КМП-групп" на новогодние праздники удвоит свою чартерную программу на этом направлении. Два чартера (29.12-08.01 и 03.01-13.01) будут выполняться израильской авиакомпанией El Al. Оба рейса прилетят в Тель-Авив, откуда удобно делать любые программы по Израилю, как пляжные, так и экскурсионные. Цена билетов - от $565 до $580.

В тоже время ряд компаний сократили свои чартерные программы. В частности, не состоится короткая чартерная цепочка в Эйлат на осенние каникулы компании "ЦМК-тур". Эксперты настаивают, что направлению срочно нужна яркая и массированная рекламная кампания.

Читайте ещё

Страны:
Израиль
Рубрики:
Новый год в Израиле

Новости из Израиля

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта