Лас-Вегас открыл представительство в России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лас-Вегас ждет российских туристов и бизнесменов. // GettyImages
Лас-Вегас ждет российских туристов и бизнесменов. // GettyImages

Компания The Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA), созданная для маркетинга и продвижения южной Невады в качестве туристического направления по всему миру, открыла представительство в России. В качестве своего партнера на российском рынке LVCVA выбрала компанию Aviareps AG, задачей которой является увеличение потока туристов и бизнесменов из России в Лас-Вегас в течение ближайших лет.

Московский офис Aviareps AG будет работать в тесном взаимодействии с авиакомпаниями, туроператорами и прямыми клиентами для обеспечения их самой свежей информацией о Лас-Вегасе и стимулирования российских туристов, планирующих поездку в США, включить Лас-Вегас в свой план путешествия.

По информации компании Aviareps AG, в настоящее время Лас-Вегас является лидером Северной Америки по количеству номеров в гостиницах и мотелях, а к 2011 году планируется ввод еще 30 тысяч новых номеров. Общее их количество составит 175 тысяч. На эти цели инвесторы потратят более $30 миллиардов. В то же время Лас-Вегас является лидером по уровню занятости гостиниц – в 2007 году она составила более 90%.

В 2007 году Лас-Вегас посетили 39 миллионов туристов, из них 12% - иностранные гости. К концу десятилетия Лас-Вегас планирует принимать дополнительно 1,5 миллиона иностранных туристов ежегодно, т.е. их доля должна составить 15% из прогнозируемых 43 миллионов гостей города.

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Лас-Вегас

Новости из США

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта