На Сейшелы в Новый год полетит только два чартера

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На Сейшелы чартерных рейсов в период новогодних каникул будет вдвое меньше, чем прежде - два против прошлогодних четырех. В основе сокращения авиаперевозки может лежать негативный опыт, полученный операторами еще в мае. Майские праздники в этом году оказались провальными для ряда направлений, и, в том числе, эта неудача стала причиной снятия нескольких чартеров на Сейшелы, говорят эксперты. По некоторым данным, заказчиком двух оставшихся рейсов с вылетом 3 января выступает "Арт-тур". Перевозка будет осуществляться на самолетах Ил-62М а/к "Домодедовские авиалинии".

Другие эксперты связывают снятие лишних чартеров с рискованностью островов и дороговизной перелета, сообщает ИС "Банко". Самый дешевый турпакет, включающий дорогу и двенадцатидневное пребывание в стране, обойдется клиенту в $1980. Кроме того, сказывается и наличие доступной альтернативы в виде регулярных рейсов Qatar Airways.

Мнения туроператоров по поводу необходимости чартеров на Сейшелы расходятся. Некоторые специалисты считают, что ставить цепочки на экзотические направления вообще нерезонно - это портит эксклюзивность продукта. Другие операторы убеждены, что чартеры на таких направлениях, как Сейшелы, могут использоваться только избирательно, и ждать существенного увеличения турпотока не приходится. Тем более, что этого не позволит сделать ограниченный номерной фонд курорта.

Страны:
Сейшелы

Новости из Сейшельских Островов

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта