В мотелях Венесуэлы постояльцам предложат секс–игрушки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В мотелях и гостиницах страны день ото дня все сложнее заполняются номера, служившие ранее "уютными гнездышками" для влюбленных пар. По признанию владельца одного популярного мотеля на Панамериканском шоссе, загруженность заведения по субботам и выходным дням упала на 40-50%, а в будни достигла такого критического уровня, что рентабельность бизнеса вызывает серьезные опасения.

Дело в том, что к настоящему времени около 50% венесуэльских мужчин испытывают серьезные расстройства в сексуальной сфере, а женщины – значительно превышают и этот показатель. Проблема интимной жизни граждан страны была поднята на прошедшем в Каракасе международном симпозиуме. Эксперты почти единодушно указали: разгадку потери интереса к сексу надо искать в чрезмерном увлечении работой, повседневных стрессах, росте стоимости жизни, острых политических коллизиях, то и дело сотрясающих страны Латинской Америки. В настоящее время Венесуэла является несомненным лидером "революционных инициатив" на континенте.

Тем не менее, хотельеры не отчаиваются, сообщает ИС "Новости Латинской Америки". Некоторые из них собираются повысить комфортность номеров, украсить их зеркалами, декоративными фонтанами, снабдить бесплатным арсеналом секс-игрушек. Они верят, что здоровая жизнерадостная и оптимистическая натура венесуэльцев рано или поздно возьмет свое.

Страны:
Венесуэла

Новости из Венесуэлы

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта