Компания "Пантеон" добавляет чартер на Афины

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Пантеон" вместе с авиакомпанией UTair предлагает отдых на лучших пляжах Греции. С 5 июля до конца августа чартер из Москвы в Афины будут летать раз в две недели по вторникам. Это позволит туристам удобнее и быстрее добраться до пляжей Пелопонеса, Лутраки и Эвии. Перелет будет выполняться из аэропорта "Внуково" на самолете ТУ-154; в салоне предусмотрено 164 места эконом-класса.

Прямой перелет до Афин дает возможность соединить в одной поездке пляжный отдых и осмотр достопримечательностей города и полуострова. Также из Афин легко можно добраться до любой точки Греции самолетом или паромом, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Лутраки - самый известный и популярный курорт Южной Греции, расположен на берегу Коринфского залива в 80 км от Афин. Это курортный городок, вытянутый на 3 км вдоль моря, с прекрасной набережной, множеством таверн, баров и дискотек. Курорт идеален как для семейного, так и для развлекательного отдыха. Лутраки знаменит своими целебными минеральными водами, здесь построен гидротерапевтический центр, где можно пройти курс оздоровительных процедур.

Эвия (или Эвбея) - остров, расположенный к северу от Афин и вытянутый вдоль северного побережья Аттики. Он подходит к материку настолько близко, что соединен с ним 14-ти метровым мостом. Пролив, через который перекинут этот мост, сам по себе является достопримечательностью: вода меняет здесь направление течения несколько раз в час. Остров покрыт горами и лесами, на нем много труднодоступных мест и непроходимых дорог. Полуостров Пелопоннес - самая южная область материковой Греции. Здесь очень чистое море и красивая природа, местные пляжи - песчаные или же песчаные с небольшими вкраплениями мелкой гальки. На Пелопоннесе расположено немало достопримечательностей.

Страны:
Греция
Города:
Афины

Новости из Греции

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта