В Германии скидочные билеты на поезд продают в продуктовых магазинах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Сеть немецких магазинов-дискаунтеров Lidl, насчитывающая 2600 магазинов, начала в четверг продажу железнодорожных билетов. Купить их можно прямо в кассе магазина при оплате других товаров. В продажу поступили блоки по два билета, каждый из которых действует на одну поездку на любое расстояние по всей Германии. Пересадки в процессе поездки допускаются. Стоимость блока – 49,9 евро. Это очень выгодное предложение для страны, пересечь которую по стандартному тарифу стоит более 100 евро.

Каждый покупатель может приобрести за раз не более пяти блоков. Билеты действуют во всех поездах, однако в ночных поездах и экспрессах ICE-Sprinter нужно будет доплатить. Впрочем, поездов, требующих дополнительную оплату в общей сложности всего несколько десятков.

Чтобы воспользоваться билетом, следует вписать в него маршрут и дату поездки. Билет действует до 10 утра следующего дня. Дети до шести лет едут вместе с обладателем билета бесплатно. Вернуть или обменять билет нельзя, количество билетов ограничено, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Страны:
Германия

Новости из Германии

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта