Петербургские туристы предпочитают отдых в Дубае

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

К новогодним и рождественским праздникам 2004-2005 годов петербургское авиапредприятие "Пулково" подготовило чартерную программу из 46-ти рейсов, следующих по 13-ти направлениям. Наиболее популярным в этом году у петербургских туристов стал Дубай. На этом маршруте количество рейсов увеличено с 5 до 9, а прирост числа пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года должен составить 64%.

В этом сезоне "Пулково" предлагает по четыре рейса из Москвы в Лион и Зальцбург, три рейса на линии Екатеринбург - Хельсинки, два - из Калининграда в Хургаду, сообщает ИА "REGNUM". Общее число перевезенных на чартерах "Пулково" туристов в нынешние новогодние праздники составит более 10 тыс. человек, прогнозируют в авиапредприятии.

В числе новых чартерных направлений - Санкт-Петербург - Гоа (Индия) и Санкт-Петербург - Утапао (Таиланд), запланирован рейс Москва - Пхукет. Новогоднее расписание составлялось заранее; скорректирует ли авиапредприятие эти планы с учетом катастрофы в Юго-Восточной Азии - пока не известно.

Страны:
Россия
Города:
Санкт-Петербург

Новости из России

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта