"Аэрофлот-Дон" вводит программу для часто летающих пассажиров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" вводит новую программу для часто летающих пассажиров – "Аэрофлот-Дон Бонус". Новая программа гораздо менее выгодна для пассажиров из Ростова на Москву и Санкт-Петербург, чем старая программа "Поощрение", но вместе с тем охватывает все направления полетов авиакомпании, сообщает "Южный Бизнес".

"Аэрофлот-Дон" впервые вводит классическую frequent-flyer program с системой баллов и премий. Число баллов, попадающих на счет участника программы, равно количеству километров, пройденных в полетах.

Набрать количество баллов, достаточных для получения премиального полета, нелегко. Принцип довольно прост: бесплатный полет по какому-либо направлению можно получить за 12 платных полетов по тому же направлению. Разумеется, можно набрать баллы и на любых других направлениях.

Следует иметь в виду, что авиакомпания не начисляет баллы за полеты, совершенные по некоторым скидочным и льготным тарифам. Набранные баллы действительны в течение двух лет, при условии, что участник программы совершает хотя бы один полет в 12 месяцев. Если перерыв в полетах больше 12 месяцев, счет участника аннулируется. Следить за состоянием счета можно на сайте авиакомпании.

Старая программа "Поощрение", позволявшая накапливать скидки на линиях Ростов-Москва и Ростов-Санкт-Петербург, прекращает свое действие. По этой программе каждый следующий билет обходился на 5% дешевле предыдущего. После десятого полета каждый следующий билет продавался с 50-процентной скидкой. Теперь часто летающие пассажиры этих линий смогут экономить гораздо меньше. В проигрыше остались и те, кто летал по этим линиям несколько раз в год - большинство этих пассажиров теперь вообще не получат скидку.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта