"Аэрофлот-Бонус" отменяет премиальные сертификаты для получения бесплатного авиабилета

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Участникам программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус" больше не будет требоваться предварительное оформление премиального сертификата для получения бесплатного авиабилета. С 28 марта пассажиры, набравшие достаточное количество баллов, смогут сразу оформить билет в кассах и офисах авиакомпании. Исключение составят только премии в виде бесплатных услуг партнеров программы – для них по-прежнему будут требоваться сертификаты.

Нововведения связаны с переходом "Аэрофлота" на систему бронирования Sabre. В период перехода с 14 по 27 марта обслуживание по программе "Аэрофлот Бонус" будет приостановлено – в эти дни системой не будут производиться оформление премий, начисление баллов, а также регистрация в программе. Набранные в этот период баллы будут добавлены на счета участников позднее. Авиакомпания рекомендует участникам, которые желают оформить бесплатный авиабилет в этот период, обратиться за сертификатом до 11 марта.

Оформление сертификатов будет производиться до 13 марта. Все сертификаты, оформленные до этого срока, сохраняют свое действие в течение всего срока годности. Авиакомпания также напоминает о необходимости сохранять копии авиабилетов и оригиналы посадочных талонов, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта