Новый отель группы InterContinental в Куала-Лумпуре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к азиатско-тихоокеанскому сектору бизнес-отелей этой гостиничной сети. С каждым новым отелем InterContinental занимает все более прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.

Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура, сообщает Turist.ru. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком - до самых популярных магазинов и мест развлечения. Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter’s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.

Также к услугам постояльцев - spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы, теннисные корты. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч. Гостиница не только укрепляет присутствие InterContinental в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает ее обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году.

Страны:
Малайзия
Города:
Куала-Лумпур

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта