Отели Кипра ждут туристов из Китая

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На прошлой неделе делегация Кипрской туристической организации (КОТ) во главе с председателем Фотисом Фотиу находилась в Шанхае, где провела ряд встреч с основными потенциальными партнерами в туристической сфере. Кипр впервые принял участие в китайской Международной торговой выставке, надеясь привлечь на остров Афродиты как можно больше гостей из этой страны, являющейся огромным потенциальным туристическим рынком.

На выставку приехали участники из многих стран. Она считается крупным событием в мире туристического бизнеса, так как Китай, согласно прогнозам Всемирной организации туризма, к 2020 году станет четвертым основным туристическим рынком мира. Между тем, кипрскими турагентствами этот рынок еще совершенно не освоен.

Совсем недавно в Каире Фотис Фотиу подписал договор, согласно которому для туристов из Китая будут организовываться туры по маршруту Греция - Кипр - Египет. После этого КОТ разработала детали маршрута и представила результаты на шанхайской выставке, сообщает Вестник Кипра. Китайские туроператоры проявили большой интерес к сотрудничеству с Кипром. Китайцев могут привлекать не только солнце и море, но и местные достопримечательности и культурные события Кипра.

Страны:
Кипр

Новости из Кипра

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта