Энциклопедия насекомых в кулинарных шедеврах на выставке в Йоханнесбуре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Повара Южной Африки превратили выставку насекомых в одном из университетов Йоханнесбурга в массовое застолье. Основные блюда - термиты в шоколаде, червяки в чесночном соусе и жареные хрустящие жуки. Попробовать эти чудеса кулинарии могли все желающие, сообщает телекомпания НТВ. Недостатка в смелых людях с крепкими желудками не наблюдалось. Для тех же, на кого жаренные и вареные насекомые в тарелке наводят ужас, рядом дежурили медики. Они научно объясняли, что это полезная, вкусная и питательная пища.
Страны:
ЮАР
Города:
Йоханнесбург

Новости из Южной Африки

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта