В Италии разрешили заниматься сексом в общественных туалетах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Любопытный судебный прецедент создал итальянский судья - он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара.

Прокуратура города Комо обвиняла двух туристов из Швейцарии в непристойном поведении. Пара была застигнута в туалете местного бара. Во время суда прокурор требовал для мужчины 6-месячного тюремного заключения. Его партнершу прокуратура хотела отправить за решетку на 5 месяцев. Однако, как сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters, судья Лучиано Стораци не согласился с доводами обвинения. Он постановил, что молодые люди не оскорбляли своим видом добропорядочных граждан просто по той причине, что их никто не видел: дверь в кабинку туалета была закрыта.

Правда, молодому человеку придется заплатить штраф в 200 евро за порчу имущества. Когда бармен застал его со спущенными штанами, молодой человек, в порыве страсти, попытался выскочить из кабинки через закрытую дверь. При этом он сломал замок. "Если бы нам дали времени одеться, я бы ничего не сломал", - оправдывается обвиняемый.

Страны:
Италия

Новости из Италии

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта